网站首页 | 工会概况 | 法律规章 | 民主管理 | 三育人 | 文体工作 | 女工工作 | 职工之家 | 服务园地 | 下载中心 | 协会之窗
通知公告
关于转发《关于举办“美丽相约·温暖... 10-08
关于在我校教职工中开展宪法知识答... 09-28
河北地质大学工会花生油采购项目校... 09-28
关于组织观看学习电影《李保国》的通知 09-19
当前位置: 网站首页>>教工风采>>正文
毛磊副校长出席现代教育技术中心二届三次职代会
2015-01-09 00:00   石家庄经济学院工会 审核人:

2015年1月8日上午,现代教育技术中心二届三次教职工大会暨工会会员大会在教一楼学术报告厅隆重举行,副校长毛磊教授、校工会主席张春亭教授应邀出席大会,中心党总支书记贾军主持大会。伴随着庄严的国歌声大会开幕。

\
会议现场

   首先毛磊致开幕词,指出召开教代会是学校推进民主管理、民主监督、民主治校的重要保障,同时也是推进校务公开,加强党风廉政建设,完善和落实二级单位重大决策制度的重要举措;校级教代会、二级教代会是教职工参与学校建设发展的平台,是对上一年工作成果和经验的总结;希望中心全体职工要利用好这个平台,建言献策,进一步为学校教学、科研和管理创造条件,提高师生满意度;强化服务意识,改进工作作风,狠抓内涵建设,提升服务质量,加快数字化校园建设步伐,加强现代信息技术应用。张春亭发表讲话:我校教代会制度是省内高校的典范,希望大家将这项制度不断完善,为实现我校新校区建设、省部共建、更名大学三大目标做出应有的贡献。

\
参会教职工合影

   现代教育技术中心主任耿俊辰教授作了题为《全面构建现代管理制度,稳步推进高水平信息化建设》的工作报告,报告包括两大部分,通过四个方面对2014年中心主要工作进行了总结和回顾,并对2015年12项重点工作进行了部署和展望。分工会主席杨乐作了《现代教育技术中心分工会2014工作报告》。随后,现代教育技术中心总支书记致闭幕词,大会胜利闭幕。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

联系电话:0311-87208025   E-mail:sjygh@sjzue.edu.cn
地址:石家庄市槐安东路136号   邮编:050031