网站首页 | 工会概况 | 法律规章 | 民主管理 | 三育人 | 文体工作 | 女工工作 | 职工之家 | 服务园地 | 下载中心 | 协会之窗
关于转发《关于举办“美丽相约·温暖... 10-08
关于在我校教职工中开展宪法知识答... 09-28
河北地质大学工会花生油采购项目校... 09-28
关于组织观看学习电影《李保国》的通知 09-19
当前位置: 网站首页>>教工风采>>正文
我校教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕
2015-04-01 00:00   石家庄经济学院工会 审核人:
三届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会在圆满完成各项议程后,3月27日下午在春秋讲堂胜利闭幕。校领导李军、王凤鸣、刘耀辉、张举钢、南振兴、侯书文、毛磊、张小平等187名正式代表出席闭幕式,闭幕式由党委常委侯书文主持。
我校教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕
    会议以投票方式对拟更改大学校名进行了民意测验;表决通过了关于校长工作报告的决议草案、关于财务工作报告的决议草案、关于提案工作报告的决议草案、关于《石家庄经济学院章程》的决议草案。
校党委书记李军致闭幕词
    大会完成各项议程后,李军致闭幕词。他说,会议期间,出席会议的各位代表以主人翁的精神、高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极建言献策,围绕中心议题进行了热烈的讨论,提出了许多真知灼见;学校领导班子成员全程参与,认真听取代表们提出的富有建设性的意见和建议,并就大家关心的问题进行了沟通。会后,学校将根据代表们提出的意见和建议,修改完善相关报告和章程,仔细梳理,抓紧研究教职员工共同关心的问题,积极推动有关事项的解决和落实,决不辜负各位代表和广大教职员工的殷切期望和信任。
    李军强调指出,《校长工作报告》中有一些新内容要加以特别关注:一是加强治理体系建设。二是大力加强宣传思想工作和师德师风建设。三是加强干部作风建设。四是加强大学文化建设。五是落实“一岗双责”,推进党风廉政建设。六是继续贯彻党的群众路线教育实践活动精神,加大为群众办实事的力度。校长工作报告中提出的“十件实事”都是师生关心的热点、难点问题,关系学校改革发展稳定,我们必须认真对待,下大力气加以落实。七是继续推进教学改革。
    李军说,学校的事业需要我们一点一点积累,工作需要一步一个脚印扎实推进。我们相信,只要充分信任和紧紧依靠广大教职员工,上下一心、同心同德,改革创新,奋力拼搏,就一定能够圆满完成今年的各项工作,实现学校发展新跨越!